Abbildung eines Tischauslesers


  • Leinsaatanlagen

    Leinöl aus Leinsaat gehört zu den wertvollsten Ölen.

  • Buchweizenverarbeitungsanlagen

    Buchweizen wird seit über 4500 Jahren von den Menschen kultiviert. Neben Russland und China, den größten Anbauländern, erfreut sich der Buchweizen einer stetig wachsenden Nachfrage in vielen weiteren Teilen der Welt. Da Buchweizen frei von Gluten ist und die Anzahl an Menschen mit Zöliakie weltweit stark steigt, entsteht eine wachsende Produktvielfalt.

  • Dinkel-, Weizen-, Gerste-, Roggenverarbeitungsanlagen

    Weizen, Roggen, Gerste und auch Dinkel - verschiedenste Getreidearten gehören für viele Menschen zur täglichen Ernährung. Die stetig wachsende Produktvielfalt ist nahezu grenzenlos und stellt immer neue Anforderungen an die Verarbeitungsanlagen.

  • Hafer­verarbeitungs­anlagen

    Vom Rohhafer bis zur Haferflocke.

    Hafer gehört zu den gesündesten und nährstoffreichsten Getreidearten. Einen hohen Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und vor allem löslichen Ballaststoffen zeichnet Hafer aus. Diese Eigenschaften machen Hafer zu einem wichtigen Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung und sorgen für eine stetig wachsende Nachfrage nach verschiedensten Haferprodukten.

  • Reisverarbeitungsanlagen

    Reis gehört zu den am meisten angebauten Nutzpflanzen weltweit und stellt in vielen Ländern der Welt das wichtigste Grundnahrungsmittel da. Die stetig wachsende Weltbevölkerung trägt einen weiteren Teil dazu bei, dass die Nachfrage nach Reis immer weiter steigt.

  • Sonnenblumenkernverarbeitungsanlagen

    Sonnenblumenkerne finden sowohl in der Ölindustrie als auch in der Bäckereiindustrie Verwendung. Obwohl die Anforderungen dieser Bereiche sich unterscheiden, beherrscht SCHULE Mühlenbau aufgrund seiner langjährigen Erfahrung in der Schälmüllerei, beide Bereiche bestens.